EICC電子工業行為準則聲明及無衝突金屬宣告書

EICC電子工業行為準則聲明及無衝突金屬宣告書
 
EICC電子工業行為準則聲明及無衝突金屬宣告書
 
  • 雙鴻之電子工業行為準則聲明
 
雙鴻採用電子工業行為準則(以下簡稱EICC),EICC是社會責任(SA)中電子行業的關鍵要求,EICC為電子行業的供應鏈訂定一套規範,從而確保工作環境的安全、員工受到尊重並富有尊嚴、商業營運環保並遵守道德操守。
EICC包含勞工、健康與安全,以及環境的標準與商業道德的標準等組成要素;我們鼓勵供應商在所有企業活動都必須完全遵守其經營所在國家/地區的法律法規,並在遵守法律以外更進一步,積極利用國際公認的標準推動社會和環境責任以及商業道德。
所有與雙鴻的生產製程有關的供應商,或提供雙鴻包材、零組件、原物料或服務的供應商,均需遵守EICC,共同提供友好的,安全和綠色的工作環境。
 

  • 雙鴻之無衝突金屬宣告書
 
雙鴻亦正或將致力於詳實調查供應鏈確保金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn)這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,由剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法私途徑取得。此外,下列國家出口之金屬皆不符合「無衝突規範」:剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏幹達(Uganda)、布隆迪(Burundi)、坦桑尼亚(Tanzania)、肯尼亞(Kenya)(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產)。