EICC电子工业行为准则声明及无冲突金属宣告书

EICC电子工业行为准则声明及无冲突金属宣告书
EICC电子工业行为准则声明及无冲突金属宣告书
 
双鸿之电子工业行为准则声明
 
双鸿采用电子工业行为准则(以下简称EICC),EICC是社会责任(SA)中电子行业的关键要求,EICC为电子行业的供应链订定一套规范,从而确保工作环境的安全、员工受到尊重并富有尊严、商业营运环保并遵守道德操守。
EICC包含劳工、健康与安全,以及环境的标准与商业道德的标准等组成要素;我们鼓励供应商在所有企业活动都必须完全遵守其经营所在国家/地区的法律法规,并在遵守法律以外更进一步,积极利用国际公认的标准推动社会和环境责任以及商业道德。
所有与双鸿的生产制程有关的供应商,或提供双鸿包材、零组件、原物料或服务的供应商,均需遵守EICC,共同提供友好的,安全和绿色的工作环境。
 
双鸿之无冲突金属宣告书
 
双鸿亦正或将致力于详实调查供应链确保金(Au)、钽(Ta)、钨(W)、钴(Co)、锡(Sn)这类金属并非透过无政府军团或非法集团,由刚果民主共和国冲突区域之矿区开采或是循非法私途径取得。此外,下列国家出口之金属皆不符合「无冲突规范」:刚果民主共和国(DRC)、卢安达(Rwanda)、乌干达(Uganda)、布隆迪(Burundi)、坦桑尼亚(Tanzania)、肯尼亚(Kenya)(联合国安全理事会认定上述国家皆为刚果矿脉之矿产)