供應商專區
供應商專區

供應商為雙鴻營運的重要夥伴,透過緊密合作的方式,雙方共同追求企業永續經營及成長,因此雙鴻為加強與供應商溝通之順暢,建置反應信箱,以加強彼此間之溝通效率與資訊的透明化,共創雙贏之局面;期望透過更堅實的合作與更緊密的夥伴關係,一同攜手面對並克服更多的挑戰;並持續與供應商夥伴一起成長茁壯、共創雙贏。


利害衝突聲明書

敬啟者: 您好!

供應商為雙鴻集團(含雙鴻及其子公司,以下統稱“雙鴻”)營運的重要夥伴,透過緊密合作的方式,雙方共同追求企業永續經營及成長,因此雙鴻為加強與供應商溝通之順暢,建置反應信箱,以加強彼此間之溝通效率與資訊的透明化,共創雙贏之局面。

供應商管理政策

雙鴻集團業已訂定供應商管理政策,要求與供應商合作,其相關產品應符合各銷售地區之法令規定,包括但不限於台灣、歐盟及美國地區之環保規定與安全法令。

供應商反應信箱

雙鴻的業務交易遵循最高的商業道德標準,如發現雙鴻相關供應鏈管理有不法之行為或使您的權益受到傷害,請直接向本公司舉報,如舉報屬實,本公司將對不法行為嚴懲不怠。同時本公司將對舉報公司或個人的資訊予以保密。

歡迎各供應商利用本信箱,我們將會有專人與您聯絡

申訴事項:
一、公司同仁及其家屬不得收受供應商贈送之禮品、現金或其他變相財貨
二、公司同仁嚴禁向供應商收取回扣或其他不正當利益。
三、除便餐外、禁止同仁接受供應商旅遊招待等..。
四、利用職務關係媒介親友至廠商處所任職。
五、利用職務為廠商請託或關說。
六、利用職務關係與供應商有借貸或非經公開交易之投資關係。
七、要求供應商提供與採購無關之服務。
八、不依公司規定公平、公正辦理採購。
九、利用職務之便,邀約供應商或接受供應商邀約,進行打麻將、打牌等休閒賭博行為。

期望我們透過更堅實的合作與更緊密的夥伴關係,一同攜手面對並克服更多的挑戰;並持續與供應商夥伴一起成長茁壯、共創雙贏
* 該信箱之投書者得以匿名為之
* 該信箱之收件者為公司董事長、全球採購主管與稽核主管